Política de privacidad

Inicio " Política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad fue actualizada y publicada por última vez el 1 de mayo de 2024.

Rige los términos de privacidad de nuestro Sitio web, ubicado en Webcamcatalog.org. Todos los términos en mayúsculas no definidos en nuestra Política de privacidad tienen el significado especificado en nuestras Condiciones generales accesibles en https://webcamcatalog.org/terms-conditions/

Tu intimidad

Webcamcatalog.org cumple todos los requisitos legales para proteger su privacidad. Nuestra Política de privacidad es una declaración legal que explica cómo podemos recopilar información sobre usted, cómo podemos compartir su información y cómo puede limitar que compartamos su información. Verá términos en mayúsculas en nuestra Política de Privacidad. Estos términos tienen el significado descrito en la sección Definiciones.

Definiciones

"Información no personal" es información que no le identifica personalmente y que recopilamos automáticamente cuando accede a nuestro sitio web con un navegador web. También puede incluir información disponible públicamente que se comparte entre usted y otros.

"Información de Identificación Personal" es información no pública que le identifica personalmente y que se obtiene para que podamos ofrecerle dentro de nuestro Sitio Web. La información de identificación personal puede incluir datos como su nombre, dirección de correo electrónico y otra información relacionada que usted nos proporcione o que nosotros obtengamos sobre usted.

Información que recopilamos

En general, usted controla la cantidad y el tipo de información que nos proporciona cuando utiliza nuestro sitio web.

Como visitante, puede navegar por nuestro sitio web para obtener más información sobre el mismo. Como visitante, no está obligado a facilitarnos ningún dato personal.

Información informática recopilada

Cuando utiliza nuestro sitio web, recopilamos automáticamente determinada información informática mediante la interacción de su teléfono móvil o navegador web con nuestro sitio web. Dicha información suele considerarse Información no personal. También recopilamos lo siguiente:

  • Cookies - Nuestro sitio web utiliza "Cookies" para identificar las áreas de nuestro sitio web que usted ha visitado. Una cookie es un pequeño fragmento de datos que su navegador almacena en su ordenador o dispositivo móvil. Utilizamos cookies para personalizar el contenido que ve en nuestro sitio web. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para desactivar el uso de Cookies. Sin embargo, si deshabilita las Cookies, es posible que no pueda acceder a la funcionalidad de nuestro sitio web correctamente o en absoluto. Nunca introducimos información personal identificable en las cookies.
  • Herramientas de seguimiento de terceros: también utilizamos herramientas de seguimiento de terceros para mejorar el rendimiento y las funciones de nuestro sitio web. Estas herramientas de seguimiento de terceros están diseñadas para recopilar únicamente información no personal sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web. Sin embargo, usted entiende que dichas herramientas son creadas y gestionadas por terceros fuera de nuestro control. Por lo tanto, no somos responsables de la información capturada por dichos terceros ni de cómo éstos utilizan y protegen dicha información.
  • Utilizamos Remarketing con Google Analytics para anunciarnos en sitios de terceros después de que usted haya visitado nuestro Sitio. Nosotros y nuestros proveedores externos, como Google, utilizamos cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Sitio.
  • Puede inhabilitar Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google. Google también recomienda instalar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en su navegador. El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de impedir que Google Analytics recopile y utilice sus datos.
  • Información automática - Recibimos automáticamente información de su navegador web o dispositivo móvil. Esta información incluye el nombre del sitio web desde el que entró en nuestro sitio web, si lo hay, así como el nombre del sitio web al que se dirige cuando sale de nuestro sitio web. Esta información también incluye la dirección IP de su ordenador/servidor proxy que utiliza para acceder a Internet, el nombre de su proveedor del sitio web, el tipo de navegador web, el tipo de dispositivo móvil y el sistema operativo del ordenador. Utilizamos toda esta información para analizar las tendencias de nuestros usuarios y ayudar a mejorar nuestro sitio web.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recibimos de usted del siguiente modo:

  • Personalización de nuestro sitio web: podemos utilizar la información de identificación personal que nos proporcione junto con cualquier información informática que recibamos para personalizar nuestro sitio web.
  • Compartir información con afiliados y otros terceros - No vendemos, alquilamos ni proporcionamos de ningún otro modo su información de identificación personal a terceros con fines de marketing. Podemos facilitar sus datos de identificación personal a filiales que nos presten servicios relacionados con nuestro sitio web (por ejemplo, procesadores de pagos, empresas de alojamiento de sitios web, etc.); dichas filiales sólo recibirán la información necesaria para prestar los respectivos servicios y estarán sujetas a acuerdos de confidencialidad que limiten el uso de dicha información.
  • Agregación de datos - Nos reservamos el derecho a recopilar y utilizar cualquier Información No Personal recogida de su uso de nuestro Sitio Web y agregar dichos datos para análisis internos que mejoren nuestro Sitio Web y Servicio, así como para su uso o reventa a terceros. En ningún momento se incluirá su Información de Identificación Personal en tales agregaciones de datos.
  • Divulgación de Información Requerida Legalmente - Podemos estar legalmente obligados a revelar su Información de Identificación Personal, si dicha divulgación es (a) requerida por citación, ley u otro proceso legal; (b) necesaria para ayudar a los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley o agencias gubernamentales; (c) necesaria para investigar violaciones de o hacer cumplir nuestros Términos Legales; (d) necesaria para protegernos de acciones legales o reclamaciones de terceros, incluido usted y / u otros Miembros; y / o (e) necesaria para proteger los derechos legales, propiedad personal / real, o la seguridad personal de Webcamcatalog.org, nuestros Usuarios, empleados y afiliados.

Proteger la intimidad de sus hijos

Nuestro Sitio Web no está diseñado para ser utilizado por menores de 13 años ("Niño"), aunque somos conscientes de que es posible que un Niño intente realizar compras a través de nuestro Sitio Web. No verificamos la edad de nuestros Usuarios ni tenemos ninguna responsabilidad por verificar la edad de un Usuario. Si usted es padre o tutor y cree que su hijo está utilizando nuestro sitio web, póngase en contacto con nosotros para eliminar la cuenta de su hijo; nos reservamos el derecho a solicitarle que verifique su relación con el niño antes de atender dicha solicitud. Si descubrimos que un menor ha creado una cuenta en nuestro sitio web, la eliminaremos inmediatamente en cuanto lo sepamos, no utilizaremos la información para ningún fin y no la revelaremos a terceros. No obstante, como padre de dicho Menor, usted entiende que es legalmente responsable de cualquier transacción creada por el Menor.

Información sobre sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (RGPD)

A los efectos de la presente Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de su información personal.

Si usted procede del Espacio Económico Europeo (EEE), nuestra base jurídica para recoger y utilizar su información personal, tal como se describe en esta Política de Privacidad, depende de la información que recojamos y del contexto específico en el que la recojamos. Podemos procesar su información personal porque:

  • Necesitamos cumplir un contrato con usted, por ejemplo, cuando utiliza nuestros servicios.
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no prevalecen sobre ellos.
  • A efectos de procesamiento de pagos
  • Cumplir la ley

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • Derecho a acceder a sus datos personales, actualizarlos o eliminarlos.
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de oposición
  • Derecho de restricción
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a retirar el consentimiento

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Usted tiene derecho a reclamar ante una Autoridad de Protección de Datos acerca de nuestra recogida y uso de su información personal. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Aviso "No venda mis datos personales" para los consumidores de California en virtud de la Ley de Protección de Datos de los Consumidores de California (CCPA)

En virtud de la CCPA, los consumidores de California tienen derecho a:

  • Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que ha recopilado sobre los consumidores.
  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.
  • Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, disponemos de un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que no están bajo nuestro control directo. Estos sitios web pueden tener sus propias políticas en materia de privacidad. No tenemos ningún control ni responsabilidad sobre los sitios web enlazados y proporcionamos estos enlaces únicamente para comodidad e información de nuestros visitantes. Usted accede a dichos sitios web enlazados por su cuenta y riesgo. Estos sitios web no están sujetos a la presente política de privacidad. Debe consultar las políticas de privacidad, si las hubiera, de esos sitios web individuales para ver cómo los operadores de esos sitios web de terceros utilizarán su información personal. Además, estos sitios web pueden contener un enlace a sitios web de nuestras filiales. Los sitios web de nuestras filiales no están sujetos a esta Política de Privacidad, por lo que debe consultar sus políticas de privacidad individuales para ver cómo los operadores de dichos sitios web utilizarán su información personal.

Nuestra política de correo electrónico

Nuestras filiales y nosotros cumplimos plenamente la legislación nacional en materia de SPAM. Siempre puede optar por no recibir más correspondencia por correo electrónico de nosotros y/o nuestros afiliados. Nos comprometemos a no vender, alquilar o intercambiar su dirección de correo electrónico con terceros no afiliados sin su permiso.

Al utilizar nuestro sitio, el usuario acepta nuestra política de privacidad.

Actualizaciones de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Debe revisar esta Política de Privacidad con frecuencia. Si realizamos cambios sustanciales en esta política, podemos notificárselo en nuestro sitio web, mediante una entrada en el blog, por correo electrónico o por cualquier método que determinemos. El método que elijamos queda a nuestra entera discreción. También cambiaremos la fecha de "Última actualización" al principio de esta Política de privacidad. Cualquier cambio que realicemos en nuestra Política de Privacidad entrará en vigor a partir de esta fecha de Última Actualización y sustituirá a cualquier Política de Privacidad anterior.

Copyright 2024
Este sitio no contiene desnudos. Se adhiere a las normas establecidas por 18 U.S.C. §2257 y sus reglamentos asociados. Los propietarios y operadores de este sitio web no son los productores primarios (según la definición de 28 C.F.R. § 75.1(c)(2)) de ningún contenido visual que se encuentre aquí.