Конфиденциальность и политика

Главная " Конфиденциальность и политика

Наша политика конфиденциальности была в последний раз обновлена и опубликована 1 мая 2024 года.

Она регулирует условия конфиденциальности нашего веб-сайта, расположенного по адресу Webcamcatalog.org. Любые термины с заглавной буквы, не определенные в нашей Политике конфиденциальности, имеют значение, указанное в наших Положениях и условиях, доступных по адресу https://webcamcatalog.org/terms-conditions/

Ваша конфиденциальность

Webcamcatalog.org соблюдает все требования законодательства для защиты вашей конфиденциальности. Наша политика конфиденциальности - это юридическое заявление, которое объясняет, как мы можем собирать информацию о вас, как мы можем делиться вашей информацией и как вы можете ограничить наш доступ к вашей информации. В нашей Политике конфиденциальности вы увидите термины, которые написаны заглавными буквами. Эти термины имеют значения, описанные в разделе "Определения" ниже.

Определения

"Неперсональная информация" - это информация, которая не является персонально идентифицируемой для вас и которую мы автоматически собираем, когда вы посещаете наш веб-сайт с помощью веб-браузера. Она также может включать общедоступную информацию, которой вы делитесь с другими людьми.

"Лично идентифицируемая информация" - это непубличная информация, которая идентифицируется лично вами и получена для того, чтобы мы могли предоставлять вам услуги на нашем веб-сайте. Лично идентифицируемая информация может включать такие сведения, как ваше имя, адрес электронной почты и другую связанную с ними информацию, которую вы предоставляете нам или которую мы получаем о вас.

Информация, которую мы собираем

Как правило, вы сами контролируете объем и тип информации, которую вы предоставляете нам при использовании нашего веб-сайта.

В качестве Посетителя вы можете просматривать наш сайт, чтобы узнать больше о нашем сайте. От вас не требуется предоставлять нам какую-либо персональную информацию в качестве посетителя.

Собираемая компьютерная информация

Когда вы пользуетесь нашим Веб-сайтом, мы автоматически собираем определенную компьютерную информацию, полученную в результате взаимодействия вашего мобильного телефона или веб-браузера с нашим Веб-сайтом. Такая информация, как правило, считается информацией не личного характера. Мы также собираем следующую информацию:

  • Cookies - Наш сайт использует "Cookies" для идентификации посещенных вами разделов нашего сайта. Cookie - это небольшой фрагмент данных, сохраненный на вашем компьютере или мобильном устройстве вашим веб-браузером. Мы используем "Cookies" для персонализации контента, который вы видите на нашем сайте. Большинство веб-браузеров могут быть настроены на отключение использования Cookies. Однако если вы отключите Cookies, вы, возможно, не сможете корректно или вообще не сможете получить доступ к функциям нашего Веб-сайта. Мы никогда не размещаем в Cookies информацию, идентифицирующую личность.
  • Сторонние инструменты отслеживания - Мы также используем сторонние инструменты отслеживания для улучшения производительности и функций нашего Веб-сайта. Эти сторонние инструменты отслеживания предназначены для сбора только неличной информации об использовании вами нашего Веб-сайта. Однако вы понимаете, что такие инструменты создаются и управляются сторонами вне нашего контроля. Таким образом, мы не несем ответственности за то, какую информацию на самом деле собирают такие третьи лица, а также за то, как такие третьи лица используют и защищают эту информацию.
  • Мы используем Ремаркетинг с помощью Google Analytics для размещения рекламы на сайтах третьих лиц после того, как вы посетили наш Сайт. Мы и наши сторонние поставщики, такие как Google, используем файлы cookie первой стороны (например, файл cookie Google Analytics) и файлы cookie третьей стороны (например, файл cookie DoubleClick) для информирования, оптимизации и подачи рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сайта.
  • Вы можете отказаться от использования Google Analytics для дисплейной рекламы и настроить рекламу Google Display Network, посетив страницу настроек Google Ads. Google также рекомендует установить дополнение Google Analytics Opt-out Browser Add-on для вашего браузера. Дополнение Google Analytics Opt-out Browser Add-on предоставляет посетителям возможность предотвратить сбор и использование их данных в Google Analytics.
  • Автоматическая информация - Мы автоматически получаем информацию от вашего веб-браузера или мобильного устройства. Эта информация включает название сайта, с которого вы зашли на наш сайт, если таковой имеется, а также название сайта, на который вы переходите, когда покидаете наш сайт. Эта информация также включает IP-адрес вашего компьютера/прокси-сервера, который вы используете для доступа в Интернет, имя вашего провайдера Интернет-сайта, тип веб-браузера, тип мобильного устройства и операционную систему компьютера. Мы используем всю эту информацию для анализа тенденций среди наших пользователей, чтобы помочь улучшить наш сайт.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем полученную от вас информацию следующим образом:

  • Персонализация нашего сайта - Мы можем использовать предоставленную вами персональную информацию, а также любую полученную нами компьютерную информацию для персонализации нашего сайта.
  • Обмен информацией с филиалами и другими третьими лицами - Мы не продаем, не сдаем в аренду и не предоставляем иным образом вашу персональную информацию третьим лицам в маркетинговых целях. Мы можем предоставлять вашу персональную информацию аффилированным лицам, которые оказывают нам услуги, связанные с нашим веб-сайтом (например, платежные процессоры, хостинговые компании и т. д.); такие аффилированные лица будут получать только информацию, необходимую для оказания соответствующих услуг, и будут связаны соглашениями о конфиденциальности, ограничивающими использование такой информации.
  • Агрегирование данных - Мы сохраняем за собой право собирать и использовать любую неличную информацию, полученную в результате использования вами нашего веб-сайта, и агрегировать такие данные для внутренней аналитики с целью улучшения нашего веб-сайта и услуг, а также для использования или перепродажи другим лицам. Ни в коем случае ваша Личная информация не будет включена в такие агрегаты данных.
  • Раскрытие информации по требованию закона - Мы можем быть обязаны раскрыть вашу Личную информацию, если такое раскрытие (а) требуется по повестке, закону или другому юридическому процессу; (б) необходимо для оказания помощи сотрудникам правоохранительных органов или государственных учреждений; (в) необходимо для расследования нарушений или иного обеспечения соблюдения наших Юридических условий; (г) необходимо для защиты нас от судебных исков или претензий третьих лиц, включая вас и/или других Пользователей; и/или (д) необходимо для защиты законных прав, личной/недвижимой собственности или личной безопасности Webcamcatalog.org, наших Пользователей, сотрудников и аффилированных лиц.

Защита частной жизни вашего ребенка

Наш сайт не предназначен для использования лицами, не достигшими 13-летнего возраста ("Ребенок"), хотя мы понимаем, что ребенок может попытаться совершить покупку через наш сайт. Мы не проверяем возраст наших Пользователей и не несем никакой ответственности за проверку возраста Пользователя. Если вы являетесь ребенком, пожалуйста, получите разрешение родителей или опекунов, прежде чем использовать наш сайт. Если вы являетесь родителем или опекуном и считаете, что ваш ребенок использует наш сайт, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы удалить учетную запись вашего ребенка; мы оставляем за собой право попросить вас подтвердить ваше родство с ребенком, прежде чем мы удовлетворим такой запрос. Если мы обнаружим, что ребенок создал учетную запись на нашем Веб-сайте, мы немедленно удалим такую запись, как только обнаружим ее, не будем использовать информацию в каких-либо целях и не будем раскрывать ее третьим лицам. Однако, будучи родителем такого Ребенка, вы понимаете, что несете юридическую ответственность за любые транзакции, созданные Ребенком.

Информация о ваших правах на защиту данных в соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR)

Для целей настоящей Политики конфиденциальности мы являемся Контролером данных вашей личной информации.

Если вы являетесь жителем Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), наше правовое основание для сбора и использования вашей личной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, зависит от информации, которую мы собираем, и конкретного контекста, в котором мы ее собираем. Мы можем обрабатывать вашу личную информацию, потому что:

  • Нам необходимо выполнить договор с вами, например, когда вы пользуетесь нашими услугами.
  • Вы дали нам разрешение на это
  • Обработка осуществляется в наших законных интересах, и это не отменяется вашими правами
  • Для обработки платежей
  • Для соблюдения закона

Если вы являетесь жителем Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных. При определенных обстоятельствах вы имеете следующие права на защиту данных:

  • Право на доступ, обновление или удаление имеющейся у нас личной информации о вас
  • Право на ректификацию
  • Право на возражение
  • Право на ограничение
  • Право на переносимость данных
  • Право на отзыв согласия

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить свою личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных на сбор и использование нами вашей личной информации. За дополнительной информацией обращайтесь в местный орган по защите данных в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

Уведомление "Не продавайте мою личную информацию" для потребителей Калифорнии в соответствии с Законом Калифорнии о защите персональных данных потребителей (CCPA)

Согласно CCPA, калифорнийские потребители имеют право:

  • Требуйте, чтобы компания, собирающая персональные данные потребителей, раскрыла категории и конкретные части персональных данных, которые компания собрала о потребителях.
  • Потребовать от предприятия удалить все персональные данные о потребителе, которые были собраны предприятием.
  • Требуйте, чтобы предприятие, продающее персональные данные потребителя, не продавало его персональные данные.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Наш сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не находятся под нашим прямым контролем. У этих сайтов может быть своя политика в отношении конфиденциальности. Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты, на которые ведут ссылки, и предоставляем эти ссылки исключительно для удобства и информирования наших посетителей. Вы посещаете такие веб-сайты на свой страх и риск. На эти сайты не распространяется настоящая Политика конфиденциальности. Вам следует ознакомиться с политикой конфиденциальности (если таковая имеется) этих отдельных веб-сайтов, чтобы узнать, как операторы этих сторонних веб-сайтов будут использовать вашу личную информацию. Кроме того, эти сайты могут содержать ссылки на веб-сайты наших аффилированных лиц. На сайты наших филиалов не распространяется действие настоящей Политики конфиденциальности, и вам следует ознакомиться с их политикой конфиденциальности, чтобы узнать, как операторы таких сайтов будут использовать вашу личную информацию.

Наша политика в отношении электронной почты

Наши филиалы и мы полностью соблюдаем национальное законодательство в отношении СПАМа. Вы всегда можете отказаться от получения дальнейшей электронной корреспонденции от нас и/или наших аффилированных лиц. Мы обязуемся не продавать, не сдавать в аренду и не передавать ваш адрес электронной почты третьим лицам без вашего разрешения.

Используя наш сайт, пользователь соглашается с нашей политикой конфиденциальности.

Обновления политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Вам следует часто просматривать настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы можем уведомить вас об этом на нашем сайте, в блоге, по электронной почте или любым другим способом, который мы выберем. Выбор способа остается на наше усмотрение. Мы также изменим дату "Последнее обновление" в начале данной Политики конфиденциальности. Любые изменения, которые мы вносим в нашу Политику конфиденциальности, вступают в силу с этой даты последнего обновления и заменяют все предыдущие Политики конфиденциальности.

© Авторское право 2024
На этом сайте нет обнаженной натуры. Он соответствует стандартам, установленным в 18 U.S.C. §2257 и связанных с ним правилах. Владельцы и операторы этого сайта не являются основными производителями (в соответствии с определением 28 C.F.R. § 75.1(c)(2)) любого визуального контента, найденного здесь.